À Mi-Chemin: Le secret d’un couscous parisien incontournable
Une histoire d’amour culinaire
Une histoire d’amour est aux prémices de ce restaurant magistral du 14e arrondissement. Son nom marque bien ces deux cultures venues se rencontrer dans les marmites et dans les cœurs de ces restaurateurs.
Une salle, deux ambiances ensemble
Dans une salle faisant très bistrot parisien, quelques indices ici et là nous transportent déjà loin de la capitale. Entre les quelques pierres et coquillages posés dans la devanture avec au-dessus une bouée marquée “BelleÎle Lorient” et des photos d’hommes portant le chèche indigo, avec en plus derrière le bar d’un côté des bouteilles de vin et de l’autre des bocaux remplis d’épices, il ne fait plus de doute : la France rencontre la Tunisie.
À la croisée des cuisines
À Mi-Chemin, rue Boulard, propose une merveille de couscous revisité. On vous le fait découvrir !
Un couscous délicieux
La cuisine d’À Mi-Chemin est extrêmement bonne, conviviale, et garnie.Surtout, ils ne travaillent qu’avec des produits de saison : la carte change assez régulièrement ! Jugé meilleur couscous parisien par Très Très Bon, il est délicieux.
- Chorba au poulpe – une soupe traditionnelle magnifiquement savoureuse
- Chakchouka avec oeuf BIO et merguez
- Terrine de veau de lait et cornichons
- Couscous royal de la mer : poisson, poule, gambas, Saint Jacques
- Profiteroles à la glace à la vanille et au chocolat fondu
Information pratique
Que ce soit sur place ou à emporter, À Mi-Chemin est le restaurant où il faut aller pour déguster l’un des meilleurs couscous de Paris !
31 rue Boulard, 75014 Paris
Plus d’info sur leur site web !
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