Découvrez la gastronomie péruvienne au festival Mixtura à Paris
Les saveurs du Pérou à Paris
Une chose est sûre : la cuisine péruvienne reste majoritairement méconnue en France ! Rares sont les restaurants qui la mettent à l’honneur au sein de la capitale. Donc si vous souhaitez découvrir ses spécialités, rendez-vous le 9 septembre 2023 à La Palmeraie, où aura lieu la 4e édition du festival de gastronomie péruvienne Mixtura.
La culture péruvienne sous toutes ses formes
Si l’on connaît son célébrissime Machu Picchu, le Pérou nous réserve bien d’autres surprises qui sont à découvrir durant la rentrée parisienne… En effet, celui que l’on surnomme le “pays du nombril du monde” a été élu 8 fois meilleure destination gastronomique par les World Travel Awards. La 4e édition du festival Mixtura sera donc l’occasion de déguster du ceviche, aji de gallina ou seco a la norteña, bref des spécialités péruviennes encore peu connues dans notre pays !
Une expérience culinaire inoubliable
Le festival Mixtura ne sera pas entièrement dédié à la gastronomie, puisque vous pourrez aussi profiter de 1 200 m2 de vêtements, bijoux et jeux pour enfants ! À l’étage de La Palmeraie en revanche, la cuisine sera mise à l’honneur à travers des masterclasses, des dégustations ou de la mixologie. La journée sera aussi festive, puisqu’une grande scène sera installée afin de vous faire découvrir les danses et les musiques traditionnelles du Pérou… Si ça vous donne envie de voyager, il suffit de réserver votre billet !
Informations pratiques
Date et horaires : Le samedi 9 septembre 2023, de 10h à 22h
Lieu : La Palmeraie, 20 rue du Colonel Pierre Avia, 75015 Paris
Pour réserver votre billet, rendez-vous sur Mixtura Paris 2023
- La trousse de toilette femme de voyage : l’indispensable des escapades - 12 octobre 2024
- Voyage à Bali tout compris : découvrez nos prix attractifs - 12 octobre 2024
- Voyage au Vietnam et au Cambodge : une aventure inoubliable - 11 octobre 2024