Les meilleures adresses pour déguster une viande savoureuse à Paris en 2024 ! Découvrez nos coups de cœur !




Les meilleurs steakhouses à découvrir à Paris en 2024

Les meilleurs steakhouses à découvrir à Paris en 2024

Lombem

Niché dans le superbe passage des Panoramas (qui date de 1800 !), ce délicieux restaurant est spécialisé dans les viandes grillées au feu de bois.

  • Exquises rillettes de boeuf Angus
  • Porc fermier de la Maison Montalet
  • Côte de boeuf d’1 kg ultra fondante

L’accompagnement est aussi savoureux : frites fermières, sauce béarnaise et bien plus encore.

Blanca

Le chef argentin Fernando de Tomaso et sa sœur Violetta Hernandez proposent une cuisine bistronomique avec des viandes de qualité venant de Galice ou d’Holstein.

  • Croquetas délicieuses
  • Une sélection de vins bien choisis

Bidoche

Bidoche est à la fois une boucherie et un restaurant, spécialisé dans la viande de qualité, provenant de producteurs soigneusement sélectionnés.

  • Produits nobles
  • Viande issue d’un environnement de vie pour l’animal

Bey Steakhouse

Ce restaurant est spécialisé dans les viandes maturées, excellement tendres et généreusement servies.

  • Viandes maturées en frigos impressionnants
  • Un cadre moderne, soigné, tendance et cosmopolite

Le Véro Dodat

Cache dans la galerie Véro Dodat, ce restaurant propose une cuisine raffinée et généreuse avec des viandes de qualité.

  • Viande de gibier en mettant l’accent sur les produits du terroir
  • Des desserts maison dignes d’une grande pâtisserie

Le Bon Côté

Situé au pied de la butte Montmartre, Le Bon Côté propose une cuisine bistronomique créative qui mêle des influences méditerranéennes, bretonnes et japonaises.

  • Assaisonnements fins et délicieuses herbes aromatiques
  • Accords terre-mer surprenants

Eunoé

Le chef Ryuji Sato nous mène au paradis dans son nouveau restaurant près du Square Gardette avec des plats colorés, originaux et créatifs.

  • Utilisation de produits locaux qui respectent les saisons
  • Technique signature : le Binchotan

Beefbar

Cet incroyable restaurant de viande s’est installé dans l’ancienne Fermette Marbeuf, un établissement parisien de luxe fondé en 1898 au moment de l’Exposition Universelle.

  • Propose les meilleures viandes du monde
  • Salle 1900 rénovée de style Art nouveau typique de la Belle Epoque

Article rédigé par un passionné de gastronomie


Laisser un commentaire