Découvrez le restaurant Petite Fleur à Montmartre
Le bistrot où tout se cuit au feu
Pas besoin d’attendre les vacances pour profiter d’une cuisine grillée au barbecue : au pied de la butte Montmartre, un excellent bistrot maîtrise parfaitement la cuisson à la flamme et nous concocte de bons plats français revisités au feu ! On vous emmène dans ce restaurant bistronomique intimiste que nous avons testé pour vous : direction Petite Fleur.
Un chef globe-trotter à Montmartre
En entrant chez Petite Fleur, on aperçoit tout de suite la cuisine ouverte avec son barbecue et les bonnes odeurs de grillades qui en émanent. C’est en effet la spécialité de ce restaurant parisien du 18e arrondissement qui maîtrise parfaitement l’art de la cuisine au feu. On y déguste des viandes soigneureusement choisies en circuit court, à l’image de notre fondant tataki de boeuf d’Aubrac et son chimichurri de blettes en entrée, ou encore du potimarron farci au chili végétarien, crème d’Isigny, coriandre et chips tortilla, lui aussi délicatement cuit sur le grill !
Des plats créatifs et savoureux
- Viandes choisies en circuit court
- Influence mexicaine dans les assiettes
- Ambiance chaleureuse et généreuse
Informations pratiques
Petite Fleur
5 rue Damrémont, 75018 Paris
Ouvert tous les soirs du mardi au samedi, de 19h à 22h30
Menu entrée + plat + dessert à 42€
Crédit photo de une : Restaurant de cuisine au feu à Montmartre © Petite Fleur
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